Peacekeeper$ Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Peacekeeper$ Family » FAMILY PEACEKEEPER$ » Peacekeeper$ | КАБИНЕТ ГЛАВЫ СЕМЬИ |

Peacekeeper$ | КАБИНЕТ ГЛАВЫ СЕМЬИ |

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/t/2PdJk.gif

http://s7.uploads.ru/t/drjlq.jpg

Здесь вы можете задать вопрос или предложить улучшение по развитию семьи по коду

Код:
[size=10][color=green]1. Ваш ник
2. Игровой уровень [/color]
[color=aqua]3. Суть вопроса/предложения[/color] [/size]

( Просто копируете код и вводите свои данные вместо исходных ) 

P.S.
1. Вопросы/предложения не по коду не рассматриваются.
2. Вопросы, содержащие мат или оскорбления в чей-то адрес не рассматриваются
3. Вопросы/предложения,  не несущие смысловой нагрузки ( глупые ) , рассмотрены не будут

0

2

1. Вrave_Bunny
2. 2

3. Как смотрите на то, чтобы занять семьёй определённую точку на карте, чтобы дома у всех были рядом, да и до точки сбора удобнее добираться будет, если она конечно будет? ))

0

3

1. Leimy_Jasper
2. 5

3. У меня предложение. Что если сделать небольшой старт ап для членов семьи в виде субсидии в определенным эквиваленте, но для того, чтобы ее получить, нужно к примеру, заполнить заявление на форуме

0

4

BraveBunny написал(а):

1. Вrave_Bunny
2. 2
3. Как смотрите на то, чтобы занять семьёй определённую точку на карте, чтобы дома у всех были рядом, да и до точки сбора удобнее добираться будет, если она конечно будет? ))

Идея интересная, будем стараться реализовать

0

5

Leimy_Jasper написал(а):

1. Leimy_Jasper
2. 5
3. У меня предложение. Что если сделать небольшой старт ап для членов семьи в виде субсидии в определенным эквиваленте, но для того, чтобы ее получить, нужно к примеру, заполнить заявление на форуме

Понравилась данная затея, заодно как стимул будет,  сделаем в ближайшее время на форуме раздел с заявлением на субсидию. Осталось определиться с суммой

0

6

1. Carl_Woodster
2. 3

3. У меня вопрос следующего характера. Почему вы решили настолько детально подойти к развитию и реализации семьи?

0

7

Carl_Woodster написал(а):

1. Carl_Woodster
2. 3
3. У меня вопрос следующего характера. Почему вы решили настолько детально подойти к развитию и реализации семьи?

В общем-то надоела банальность семей, а мне хочется добавить изюминку, чтобы игрокам было интереснее состоять в семье, сделать что-то вроде частной организации что ли. Чтобы суть семьи заключалась не только в общении через чат, а и через взаимодействие со всеми игроками и штатом в целом в широком спектре. Различные отделы, зарплаты, ранги, мероприятия, тренировки, свои точки сбора, и т. д.  Это гораздо интереснее, как по мне. Будем стараться добиваться всего этого. Ведь вкуснее есть разные фрукты, чем, к примеру, только яблоки😉

0

8

SKIRET написал(а):

В общем-то надоела банальность семей, а мне хочется добавить изюминку, чтобы игрокам было интереснее состоять в семье, сделать что-то вроде частной организации что ли. Чтобы суть семьи заключалась не только в общении через чат, а и через взаимодействие со всеми игроками и штатом в целом в широком спектре. Различные отделы, зарплаты, ранги, мероприятия, тренировки, свои точки сбора, и т. д.  Это гораздо интереснее, как по мне. Будем стараться добиваться всего этого. Ведь вкуснее есть разные фрукты, чем, к примеру, только яблоки😉

Ого, ответа более чем достаточно)) . Сильный потенциал, заинтересован по уши, держите в курсе👍

0

Вы здесь » Peacekeeper$ Family » FAMILY PEACEKEEPER$ » Peacekeeper$ | КАБИНЕТ ГЛАВЫ СЕМЬИ |

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно